前言通りのピザ&ビール 2016初秋
2016年9月14日 趣味
午前の仕事を定時ギリギリになるも終わらせ、お昼はいつものパン屋。
夕飯考え少し控え目に。
夕飯までの時間に『珈琲館』へ。
昨晩の『火曜サプライズ』でウェンツ&蔵さんが飲んでたアイスのウィンナーコーヒーが気になったので自分もチャレンジ(写真1)。
ホットのそれは良く聞くけど、アイスは珍しいよね?(そうでもないのか?)
感想としては美味しいけど飲みづらい、
まぁそうだよね、溶けないもん。
夕飯は『BIRD』。
先日は満席で入れず断念したので、改めて来店。
開店早々だったので一番乗り。
『前菜盛り合わせ&BLUE MOON』で乾杯。
ピザは新メニューの『ガパオ』(写真2)と『バジルシュリンプ』(写真3)。
BLUE MOONお代わりして、『自家製ジンジャービール』がジンジャー以外の香辛料が漂いながらも甘くて美味~。
満腹満足で帰宅。
今週末は予定詰め込んだから楽しもう!
先ずは明日は十五夜だ、団子買おう。
夕飯考え少し控え目に。
夕飯までの時間に『珈琲館』へ。
昨晩の『火曜サプライズ』でウェンツ&蔵さんが飲んでたアイスのウィンナーコーヒーが気になったので自分もチャレンジ(写真1)。
ホットのそれは良く聞くけど、アイスは珍しいよね?(そうでもないのか?)
感想としては美味しいけど飲みづらい、
まぁそうだよね、溶けないもん。
夕飯は『BIRD』。
先日は満席で入れず断念したので、改めて来店。
開店早々だったので一番乗り。
『前菜盛り合わせ&BLUE MOON』で乾杯。
ピザは新メニューの『ガパオ』(写真2)と『バジルシュリンプ』(写真3)。
BLUE MOONお代わりして、『自家製ジンジャービール』がジンジャー以外の香辛料が漂いながらも甘くて美味~。
満腹満足で帰宅。
今週末は予定詰め込んだから楽しもう!
先ずは明日は十五夜だ、団子買おう。
コメント