横浜小旅行 2016 1日目
横浜小旅行 2016 1日目
横浜小旅行 2016 1日目
一泊での横浜へ小旅行。

まずは新幹線内で駅弁『おとなの焼き鯖寿し 山葵』&『三味牛肉どまんなか』(写真1、2)。
いつのまに牛肉どまんなかのバリエーションが増えてたのか。
うん、変わらず美味しい。間違いない味。
個人的にしょうゆ味がベスト。


その後はホテルのチェックインを済ませて、今回の旅の最大目的を果たしにお出掛け。(秘密にて)
そして、無事終了。ホッとしたのと肩の荷がおりたのと満足だったのと、色々思いながら夕飯へ。

綱島の『らっきょ&Star』で春限定の『もちもちカルボナーラニョッキと春野菜のパイ包みスープカレー』を(写真3)。
Lv3の辛さが丁度良くgood。普段スープカレーを選ばないので新鮮で美味しかったです。
特にパイ生地がしっかりした味で満足。

意外に時間が無かったので、観覧車は断念しホテルで就寝、
の前に小腹が空いたのでコンビニで豚カツ弁当買って貪りついてから、ようやく就寝。
健康診断終わった油断が一番怖い。


コメント

ふもっふ
2016年4月24日20:22

なんと積極的な

サル
2016年4月26日13:09

>ふもさん
積極的に攻めてます。
ドラフト代お渡しする機会なくすいません。
何かの機会に会場orショップに行きますのでお待ちを。

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

この日記について

日記内を検索